Veröffentlicht am September 21st, 2013 |
von Complimento
Restaurant Drei Tannen – Niederwald
Ravioli mit Wildfleischfüllung & Kräuter Pesto in Butter und Pinienkernen geschwenkt
Ravioli mit Wildfleischfüllung & Kräuter Pesto in Butter und Pinienkernen geschwenkt
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen
Herbstsalat mit gebratenen Pfifferlingen und gerösteten Brotwürfeln
Herbstsalat mit gebratenen Pfifferlingen und gerösteten Brotwürfeln
Wildtrilogie vom Reh, Gemse & Hirsch
Wildtrilogie vom Reh, Gemse & Hirsch
Wildtrilogie vom Reh, Gemse & Hirsch
hausgemachten Butterspätzli
Dessert
Espreessu & Vieille Prune
Ein herzhaft zubereitetes Wild Degustationsmenü nach Cäsar Ritz:
Ravioli mit Wildfleischfüllung & Kräuter Pesto
in Butter und Pinienkernen geschwenkt
***
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen
***
Herbstsalat mit gebratenen Pfifferlingen
und gerösteten Brotwürfeln
***
Wildtrilogie vom Reh, Gemse & Hirsch
mit hausgemachten Butterspätzli
und Wildbeilagen
***
Dessert